Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Joghurt-Zitronen-Dip mit Feta
Dieser Dip ist im Handumdrehen gemacht und schmeckt z.B. sehr gut zu unseren
Zucchini-Bratlingen
, zu Gemüse-Sticks, oder auch zu Gegrilltem.
No ratings yet
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Vorspeisen, Salate & Dips, Vegetarisch
Küche
Griechische Küche, Mediterran
Portionen
4
Personen
Zutaten *
1x
2x
3x
200
g
Feta
170
gr
griechischer Joghurt
100
g
Frischkäse
1
Zehe Knoblauch
Abrieb einer BIO-Zitrone
1
TL
Dill
getrocknet
1
TL
Kräuter
getrocknet
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitungen
Den Feta zerkrümeln und in eine Schüssel geben.
200 g Feta
Joghurt und Frischkäse unterheben.
170 gr griechischer Joghurt,
100 g Frischkäse
Knoblauch, Zitronenabrieb, Dill und Kräuter dazugeben.
1 Zehe Knoblauch,
Abrieb einer BIO-Zitrone,
1 TL Dill,
1 TL Kräuter
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer
Keyword
Dip
Hast Du das Rezept ausprobiert?
Sag uns,
ob es Dir geschmeckt hat!