Joghurt-Zitronen-Dip mit Feta

Joghurt-Zitronen-Dip mit Feta

Dieser Dip ist im Handumdrehen gemacht und schmeckt z.B. sehr gut zu unseren Zucchini-Bratlingen, zu Gemüse-Sticks, oder auch zu Gegrilltem.
No ratings yet
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salate & Dips, Vegetarisch, Vorspeisen
Küche Griechische Küche, Mediterran
Portionen 4 Personen

Zutaten *
 

  • 200 g Feta
  • 170 gr griechischer Joghurt
  • 100 g Frischkäse
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Abrieb einer BIO-Zitrone
  • 1 TL Dill getrocknet
  • 1 TL Kräuter getrocknet
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Feta zerkrümeln und in eine Schüssel geben.
    200 g Feta
  • Joghurt und Frischkäse unterheben.
    170 gr griechischer Joghurt, 100 g Frischkäse
  • Knoblauch, Zitronenabrieb, Dill und Kräuter dazugeben.
    1 Zehe Knoblauch, Abrieb einer BIO-Zitrone, 1 TL Dill, 1 TL Kräuter
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Dip
Hast Du das Rezept ausprobiert?Sag uns, ob es Dir geschmeckt hat!

* Affiliatelinks / Werbelinks
Sind auf dieser Seite externe Links vorhanden, so handelt es sich bei den Links um sogenannte Affiliatelinks / Werbelinks. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine kleine Provision. Mehr zu diesem Thema findest Du in meiner Datenschutzerklärung.

Picture of almyro.de

almyro.de

Hallo, ich bin Anestis. Ich koche sehr gerne in meiner Freizeit und es macht mir Spaß neue Rezepte auszuprobieren. Ich wünsche Dir genauso viel Spaß beim Nachkochen und gutes Gelingen. Wenn Du möchtest, kannst Du weiter unten einen Kommentar hinterlassen.

Weitere Rezeptideen
Kommentar-Bereich

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung