Joghurt-Zitronen-Dip mit Feta
Dieser Dip ist im Handumdrehen gemacht und schmeckt z.B. sehr gut zu unseren Zucchini-Bratlingen, zu Gemüse-Sticks, oder auch zu Gegrilltem.
No ratings yet
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Salate & Dips, Vegetarisch, Vorspeisen
Küche Griechische Küche, Mediterran
Portionen 4 Personen
Zutaten *
- 200 g Feta
- 170 gr griechischer Joghurt
- 100 g Frischkäse
- 1 Zehe Knoblauch
- Abrieb einer BIO-Zitrone
- 1 TL Dill getrocknet
- 1 TL Kräuter getrocknet
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Anleitungen
- Den Feta zerkrümeln und in eine Schüssel geben.200 g Feta
- Joghurt und Frischkäse unterheben.170 gr griechischer Joghurt, 100 g Frischkäse
- Knoblauch, Zitronenabrieb, Dill und Kräuter dazugeben.1 Zehe Knoblauch, Abrieb einer BIO-Zitrone, 1 TL Dill, 1 TL Kräuter
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Dip
Hast Du das Rezept ausprobiert?Sag uns, ob es Dir geschmeckt hat!