Hummus / Kichererbsenpaste

Hummuspaste

Hummus / Kichererbsenpaste

Hummus wird aus Kichererbsen hergestellt und kommt ursprünglich aus dem Orient. Hummus ist schnell zubereitet, da alle Zutaten nur gemixt werden müssen. Wer Knoblauch und den Geschmack von Kreuzkümmel mag, wird dieses Rezept lieben. Dies Konsistenz dieses Rezepts ist etwas fester. Wenn Du eher fluffigen Hummus magst, dann probier mein Alternativrezept "Cremiger Hummus" das etwas cremiger ist.
No ratings yet
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salate & Dips, Vegetarisch, Vorspeisen
Küche Mediterran
Portionen 6 Portionen

Zutaten *
 

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 25 g Mandelmus
  • 25 ml Zitronensaft
  • 35 ml Olivenöl
  • ¼ TL Kreuzkümmel
  • ¼ TL Meersalz

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Stabmixer zu einer homogenen Masse pürieren.
    1 Dose Kichererbsen, 2 Knoblauchzehen, 25 g Mandelmus, 25 ml Zitronensaft, 35 ml Olivenöl, ¼ TL Kreuzkümmel, ¼ TL Meersalz
  • Auf einem kleinen Teiler glatt streichen und servieren.
Keyword Dip
Hast Du das Rezept ausprobiert?Sag uns, ob es Dir geschmeckt hat!

* Affiliatelinks / Werbelinks
Sind auf dieser Seite externe Links vorhanden, so handelt es sich bei den Links um sogenannte Affiliatelinks / Werbelinks. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine kleine Provision. Mehr zu diesem Thema findest Du in meiner Datenschutzerklärung.

Picture of almyro.de

almyro.de

Hallo, ich bin Anestis. Ich koche sehr gerne in meiner Freizeit und es macht mir Spaß neue Rezepte auszuprobieren. Ich wünsche Dir genauso viel Spaß beim Nachkochen und gutes Gelingen. Wenn Du möchtest, kannst Du weiter unten einen Kommentar hinterlassen.

Weitere Rezeptideen
Kommentar-Bereich

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung