Grillgemuese mit Feta
Dieses Grillgemüse ist farbenfroh und ein echter Hingucker. Außerdem ist es gesund und schmeckt super lecker. Da es sehr gut sättigt, eignet es sich als leichtes Mittag- oder Abendessen, kann aber auch als Beilage verwendet werden.
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Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 40 Minuten Min.
Gericht Vegetarisch
Küche Mediterran
Portionen 2 Personen
Zubehör
Zutaten *
Anleitungen
- Olivenöl in eine Auflaufform geben.2 EL Olivenöl
- Das Gemüse waschen, in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden und abwechselnd in der Auflauform schichten.1 Zucchini, 1 Aubergine, 1 Paprika, 2 Tomaten
- Mit Salz und Pfeffer würzen.Salz, Pfeffer
- Wasser dazugeben, die Auflaufform mit Alufolie abdecken und für ca. 30-35 Minuten in den Backofen (200 °C / Ober- Unterhitze) schieben.½ Tasse Wasser
- Den Feta zerbröseln, über dem vorgebackenen Gemüse verteilen und nochmals ca. 10 Minuten schmoren, bis der Käse leicht gebräunt ist.Feta
- Zum Schluss Oregano darüber verteilen und servieren.2 TL Oregano
Keyword Gesund, Low-Carb
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