Panierte Zucchinischeiben

Zucchinischeiben paniert
Zucchinischeiben paniert

Panierte Zucchinischeiben

Panierte Zucchinischeiben werden in der griechischen Küche gerne als Vorspeise gegessen. Die krossen Zucchinischeiben passen sehr gut zu Dies wie z.B. Tzatziki, Tirokafteri oder auch zu Skordalia. Tipp: Wenn möglich noch heiß servieren, denn da schmecken Sie am allerbesten. 🙂
No ratings yet
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Snack, Vegetarisch, Vorspeisen
Küche Griechische Küche
Portionen 4 Personen

Zubehör

Zutaten *
 

  • 2 Zucchini
  • 2 Eier
  • Mehl
  • Salz
  • Olivenöl zum Braten

Anleitungen
 

  • Zucchini in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden auf ein Küchenpapier legen und salzen.
    2 Zucchini, Salz
  • Die Eier in einen tiefen Teller geben und aufschlagen.
    2 Eier
  • Das Mehl in einen zweiten tiefen Teller geben.
    Mehl
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
    Olivenöl
  • Die Zucchini-Scheiben erst durch das Ei ziehen und dann im Mehl wenden. Die panierten Scheiben in die Pfanne geben und goldbraun anbraten.
  • Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und idealerweise heiß servieren.
  • Dazu passt Zatziki.
Keyword Lecker
Hast Du das Rezept ausprobiert?Sag uns, ob es Dir geschmeckt hat!

* Affiliatelinks / Werbelinks
Sind auf dieser Seite externe Links vorhanden, so handelt es sich bei den Links um sogenannte Affiliatelinks / Werbelinks. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine kleine Provision. Mehr zu diesem Thema findest Du in meiner Datenschutzerklärung.

Picture of almyro.de

almyro.de

Hallo, ich bin Anestis. Ich koche sehr gerne in meiner Freizeit und es macht mir Spaß neue Rezepte auszuprobieren. Ich wünsche Dir genauso viel Spaß beim Nachkochen und gutes Gelingen. Wenn Du möchtest, kannst Du weiter unten einen Kommentar hinterlassen.

Weitere Rezeptideen
Kommentar-Bereich

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung