Tomate-Mozzarella mit Pesto

Tomate Mozzarella mit Pesto
Tomate Mozzarella mit Pesto

Tomate-Mozzarella mit Pesto

Ein mediterraner Klassiker der nach Sommer schmeckt. Wer dem Tomaten-Mozzarella-Salat noch etwas Pepp geben möchte, kann ein wenig vom selbstgemachten Basilikum-Pistazien-Pesto dazugeben.
No ratings yet
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Vorspeisen
Küche Mediterran
Portionen 2

Zutaten *
 

Für den Schafskäseaufstrich

  • 4 Tomaten klein
  • 125 g Mozzarella BIO
  • 6 Blätter Basilikum frisch / BIO
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • Salz

Anleitungen
 

  • Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf einem Teller abwechselnd, schichtweise Anrichten.
    4 Tomaten, 125 g Mozzarella
  • Basilikumblätter auf dem Teller verteilen.
    6 Blätter Basilikum
  • Mit Olivenöl, Balsamico-Essig und Salz würzen.
    2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, Salz
  • Optional etwas Basilikum-Pistazien-Pesto dazugeben.
Keyword Lecker, Low-Carb, Sommer
Hast Du das Rezept ausprobiert?Sag uns, ob es Dir geschmeckt hat!

* Affiliatelinks / Werbelinks
Sind auf dieser Seite externe Links vorhanden, so handelt es sich bei den Links um sogenannte Affiliatelinks / Werbelinks. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine kleine Provision. Mehr zu diesem Thema findest Du in meiner Datenschutzerklärung.

Picture of almyro.de

almyro.de

Hallo, ich bin Anestis. Ich koche sehr gerne in meiner Freizeit und es macht mir Spaß neue Rezepte auszuprobieren. Ich wünsche Dir genauso viel Spaß beim Nachkochen und gutes Gelingen. Wenn Du möchtest, kannst Du weiter unten einen Kommentar hinterlassen.

Weitere Rezeptideen
Kommentar-Bereich

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung