

Tomate-Mozzarella mit Pesto
Ein mediterraner Klassiker der nach Sommer schmeckt. Wer dem Tomaten-Mozzarella-Salat noch etwas Pepp geben möchte, kann ein wenig vom selbstgemachten Basilikum-Pistazien-Pesto dazugeben.
No ratings yet
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Vorspeisen
Küche Mediterran
Portionen 2
Zutaten *
Für den Schafskäseaufstrich
- 4 Tomaten klein
- 125 g Mozzarella BIO
- 6 Blätter Basilikum frisch / BIO
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico-Essig
- Salz
Anleitungen
- Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf einem Teller abwechselnd, schichtweise Anrichten.4 Tomaten, 125 g Mozzarella
- Basilikumblätter auf dem Teller verteilen.6 Blätter Basilikum
- Mit Olivenöl, Balsamico-Essig und Salz würzen.2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, Salz
- Optional etwas Basilikum-Pistazien-Pesto dazugeben.
Keyword Lecker, Low-Carb, Sommer
Hast Du das Rezept ausprobiert?Sag uns, ob es Dir geschmeckt hat!