Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen

Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen

Eine typische Nachspeise in Griechenland die leicht aber dennoch lecker ist. Ich verwende meistens original griechischen Joghurt, der einfach cremiger ist als herkömmlicher Joghurt und intensiver im Geschmack ist und den man mittlerweile fast in jedem Supermarkt bekommt. Richtig lecker wird das Dessert, wenn man griechischen Thymian-Honig verwendet.
5 from 1 vote
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Frühstück, Nachspeisen, Vegetarisch
Küche Griechische Küche
Portionen 2 Portion

Zutaten *
 

  • 300 g griechischer Joghurt
  • 2 TL Honig
  • 2 EL Walnüsse

Anleitungen
 

  • Joghurt glattrühren und auf Teller oder chälchen verteilen
    300 g griechischer Joghurt
  • Jeweils 1 EL Honig drüber träufeln lassen
    2 TL Honig
  • Gehackte Walnüsse darüber verteilen
    2 EL Walnüsse
Keyword Einfach, Lecker
Hast Du das Rezept ausprobiert?Sag uns, ob es Dir geschmeckt hat!

* Affiliatelinks / Werbelinks
Sind auf dieser Seite externe Links vorhanden, so handelt es sich bei den Links um sogenannte Affiliatelinks / Werbelinks. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine kleine Provision. Mehr zu diesem Thema findest Du in meiner Datenschutzerklärung.

Picture of almyro.de

almyro.de

Hallo, ich bin Anestis. Ich koche sehr gerne in meiner Freizeit und es macht mir Spaß neue Rezepte auszuprobieren. Ich wünsche Dir genauso viel Spaß beim Nachkochen und gutes Gelingen. Wenn Du möchtest, kannst Du weiter unten einen Kommentar hinterlassen.

Weitere Rezeptideen
Kommentar-Bereich
5 from 1 vote (1 rating without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung