Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen
Eine typische Nachspeise in Griechenland die leicht aber dennoch lecker ist. Ich verwende meistens original griechischen Joghurt, der einfach cremiger ist als herkömmlicher Joghurt und intensiver im Geschmack ist und den man mittlerweile fast in jedem Supermarkt bekommt. Richtig lecker wird das Dessert, wenn man griechischen Thymian-Honig verwendet.
5 from 1 vote
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 5 Minuten Min.
Gericht Frühstück, Nachspeisen, Vegetarisch
Küche Griechische Küche
Portionen 2 Portion
Zutaten *
- 300 g griechischer Joghurt
- 2 TL Honig
- 2 EL Walnüsse
Anleitungen
- Joghurt glattrühren und auf Teller oder chälchen verteilen300 g griechischer Joghurt
- Jeweils 1 EL Honig drüber träufeln lassen2 TL Honig
- Gehackte Walnüsse darüber verteilen2 EL Walnüsse
Keyword Einfach, Lecker
Hast Du das Rezept ausprobiert?Sag uns, ob es Dir geschmeckt hat!