Kichererbsen mit Reis

Kichererbsen mit Reis

Wer ein leckeres, gesundes und veganes Rezept sucht, ist hier richtig! Das Rezept ist schnell und zudem günstig zubereitet und benötigt nur wenig Zutaten, die man meist zu Hause vorrätig hat.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Hauptgerichte, Vegan, Vegetarisch
Küche Griechische Küche, Mediterran
Portionen 3

Zutaten *
 

  • 125 g Reis
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Kichererbsen aus der Dose
  • 1 Dose Tomaten gehackt 400 g
  • 1 EL Tomatenmark
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Reis nach Vorgabe kochen.
    125 g Reis
  • Die Zwiebel kleinschneiden. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel und die Champignons dazugeben und anbraten.
    1 Zwiebel, 6 EL Olivenöl
  • Nun die Tomaten und die Kichererbsen dazugeben.
    250 g Kichererbsen, 1 Dose Tomaten gehackt
  • Im letzten Schritt das Tomatenmark hinzugeben und kräftig umrühren.
    1 EL Tomatenmark
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Schnell
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